Russian Showbiz

«Ялта-Интурист» всю ночь не могла заснуть: в гостинице развлекалась Анастасия Волочкова Album

Прошедшая ночь запомнится постояльцам гостиницы «Ялта-Интурист» надолго. Анастасия Волочкова решила остановиться в этом отеле после утомительного гастрольного турне по Крыму. Балерина прибыла в отель со своим коллективом и тремя представительными мужчинами.

«Ялта-Интурист» всю ночь не могла заснуть: в гостинице развлекалась Анастасия Волочкова

Известно, что в этой веселой компании был Рамиль Ахмеров, начальник Ассоциации предпринимателей-мусульман. Веселая компания шумела до 6 утра на 16 этаже отеля, поэтому постояльцы не смогли отдохнуть. Очевидцы говорят о том, что всю ночь Анастасия бродила по гостиничным коридорам без обуви и напевала песни.

Постояльцы отеля около трех ночи начали массово писать свое мнение о ее похождениях в Инстаграмм звезды. «С 22 часов вся гостиница слушает о том, что ваш тур подошел к концу. Это полное безобразие, постарайтесь контролировать себя. Почему из-за вас другие люди должны терпеть неудобства?» – это один из самых сдержанных постов.

«Ялта-Интурист» всю ночь не могла заснуть: в гостинице развлекалась Анастасия Волочкова
Некоторые из комментариев, которые оставляли в ту ночь на страничке Волочковой постояльцы отеля

Также очевидцы праздника Волочковой сообщили, что в ту ночь охрана осталась безучастной к жалобам постояльцев, оставив без внимания то, что Волочкова громко развлекалась, не давая людям спать. Интересно, что 5 суток проживания в лучшей ялтинской гостинице обошлись звезде совершенно бесплатно, поскольку она перед этим дала благотворительный концерт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*