Russian Showbiz

Ольга Романовская проводит рискованные эксперименты Album

Ольга Романовская проводит рискованные экспериментыРомановская имеет художественное образование, она всегда стремилась творчески самовыражаться. Бывшая участница легендарного поп-проекта «Виагра» и нынешняя ведущая «Ревизорро» рассказала, что сейчас она редко вмешивается в работу профессиональных визажистов. Певица и ведущая доверяет мастерам, хотя они и имеют собственное видение.

Романовская вспоминает один курьезный случай из разряда смены имиджа. У нее возникло жгучее желание перекраситься в блондинку. Около 12 часов они с мастером выясняли, каким же будет итоговый результат. Певица уезжала недовольная и желтая, как цыпленок!

Девушку остановили правоохранители, поскольку она превысила скорость, но посмотрев на ее водительское удостоверение, а затем на разъяренное лицо, полицейский рассмеялся и отпустил ее.

На второй день она опять подвергла свои волосы испытаниям, но уже удачнее. Мастер тогда говорила, что Романовская могла облысеть. Сейчас певица ухаживает за волосами очень просто – минимизирует использование фена и редко пользуется утюжком. В ее арсенале питательное масло для волос и специальные ампулы роста.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*