Russian Showbiz

Николай Басков отдает все силы итальянскому отдыху Album

Николай Басков отдает все силы итальянскому отдыху
Николай Басков похвастался в своем Instagram @nikolaibaskov новыми фото с отдыха

Николай Басков занят активным выкладыванием в Инстаграмм снимков итальянского времяпрепровождения на яхтах. Певец результативно работал весь год, и сейчас окунулся в атмосферу шикарной жизни.

Николай всегда любил красивый и дорогой отдых, свой высокий достаток он привык демонстрировать в социальных сетях. Бывший оперный певец обожает щедрые подношения от коллег и состоятельных поклонников. Ему неоднократно дарили квартиры и автомобили.

Люблю,когда планы резко меняются💥💥💥#приятнаянеожиданность

A photo posted by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Ранее известный олигарх на день рождения певца презентовал ему огромную виллу на шесть комнат. В качестве бонуса подразумевались оплаченные горничные и дворецкий, которые заботились об огромных апартаментах, располагающихся в Турции.

Многие скажут, что с такими товарищами и работать необязательно. Однако, Николай предан своему творчеству и постоянно гастролирует, выпускает новые песни. Также «Золотой голос» появляется на престижных концертах, например, недавно развлекал публику в Баку на фестивале «Жара».

Доброе утро всем и прекрасной недели…))

A photo posted by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Такая напряженная деятельность, конечно же, предполагает систематический отдых. Между тем, запросы Николая Викторовича становятся все больше похожи на привычки крупного олигарха.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*