Russian Showbiz

Зверев уверен, что на «Евровидении» станет сенсацией и победит Album

 

Зверев уверен, что на «Евровидении» станет сенсацией и победит«Евровидение» будет принимать Украина уже в 2017 году. Сейчас страна пытается готовиться к событию и сейчас решает, какой именно город отвести под это мероприятие.

Другие государства решают важный вопрос, кто же выступит на конкурсе в следующем году. Сергей Лазарев не оправдал ожидания россиян, и в интернете бытовали разные мнения на счет выступлений артистов на этом европейском конкурсе. Одно из популярных мнений: Россию должен представить одиозный Сергей Шнуров.

Интересно, что страна имеет еще одного яркого персонажа, жаждущего представить Россию на конкурсе, это Сергей Зверев. Артист полагает, что он является идеальным участником конкурса.

Однако, короля гламура смущает в этом смысле собственный возраст. Зверев считает, что если отправится на соревнование, то победит и помешает многим перспективным и молодым исполнителям взбираться на вершины успеха.

На «Славянском базаре», Зверев прокомментировал ситуацию. Звезда считает, что в любом случае победит, потому не понимает, зачем вообще участвовать. Он не видит для себя интереса и стимула. «Я-сенсация. Я всех сделаю», – подытожил певец.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*