Russian Showbiz

Ева Польна подумывает о переезде в деревню Album

Ева Польна подумывает о переезде в деревню
Автор и исполнитель песен, Ева Польна часто посещает европейские города. В одной из таких поездок, артистка оказалась в деревне и задумалась о жизни в глуши.

Ева Польна подумывает о переезде в деревнюПольна всегда была романтической и впечатлительной натурой, которой не чужда красота в ее любых проявлениях. В певице всегда сидело желание находиться на природе, сливаться с ее величием. Поэтому она тонко чувствует состояние животных и растений и видит себя сельским жителем.

Ева убеждена, что судьба всегда посылает ей определенные знаки, с помощью которых ведет по жизни. Одним из таких знаков стало то, что певица оказалась на небольшой ферме, и в очередной раз, женщина почувствовала, что внутри нее вновь зашевелилось желание жить на земле. «Сидит во мне все-таки помещица», – смеется Ева.

Она не замахивается на большие имения, но мечта о маленьком огороде с козами и курочками прочно засела в ее голове. Польна сетует на качество продуктов, поэтому обязательно будет держать живность.

Ее поразили, в частности, вислоухие козы, которые имеют особое молоко, которое не пахнет. Теперь Польна представляет, как будет просыпаться по утрам, варить компот из крыжовника, а в огороде будет пастись коза.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*