Russian Showbiz

Алла Пугачева подвергается шквалу критики за исполнение песен под фонограмму Album

Алла Пугачева подвергается шквалу критики за исполнение песен под фонограммуАлла Борисовна удивила зрителей на «Славянском базаре», приглашая мужчин на сцену. Артистка не изменяет установившейся традиции и поет под фонограмму.

На просторах интернет-сообществ постоянно ведутся активные обсуждения того, что Примадонна сейчас способна только звать мужчин потанцевать с ней на сцене, но пение уже неподвластно некогда талантливой певице.

Пугачева пребывает в солидном возрасте, хотя старается тщательно это нивелировать. Женщина посещает концерты и фестивали, публикуется в журналах и часто мелькает на телевидении. Безусловно, лучше, что певица использует фонограмму, поскольку ее низкий прокуренный голос уже непригоден для вокала.

Недавно Алла Пугачева также подвергалась критике слушателей. На своем выступлении, она, не стесняясь, размахивала микрофоном во время собственной фонограммы.

Следует признать, что Пугачева сейчас может радовать своих поклонников только редкими появлениями на сцене и отличными старыми фонограммами.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*