Russian Showbiz

Алексей Воробьев похвастался новым фильмом и предложил обниматься Album

Алексей Воробьев похвастался новым фильмом и предложил обниматьсяАктер и певец посетил Санкт-Петербург, чтобы увидеться с родителями и представить кинокартину под названием «Вставай и бейся», где ему отведена одна из самых ярких ролей. Кроме этого, артист написал несколько треков к этому фильму.

Картина повествует о злоключениях молодых парней, которые напряженно играют в мяч. Парням нужно защитить честь района. Воробьеву отвели роль спокойного романтичного парня. Специально для Алексея в картине создана любовная линия с несколькими интересными сценами.

« Я работал с актрисой, которую раньше не знал. Было довольно сложно, поскольку у нас был языковой барьер, при этом нужно было играть интимную сцену, где я без одежды. Смущение было довольно сильным. Джулия решила вопрос быстро – она просто обняла меня и с тех пор все пошло быстро и комфортно», – рассказал Воробьев.

Кроме этого, Алексей рассказал, что недавно предлагал своим подписчикам в Инстаграмме начать эстафету объятий, но его призыв не поддержали. Певец надеется, что его идея все-таки понравится фанатам.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*